2018 Toyota Camry尾燈照釋出 於明年北美車展發表

2018-toyota-camry-xse-teaser
Toyota 今天宣布將利用2017年底特律北美國際汽車展發表2018年Toyota Camry,也同時發布了一張下一代Camry的尾端照。
它可能會是底特律車展上唯一的中型轎車,豐田汽車業務高級副總裁Bob Carter在底特律說,他預計Camry將再次成為美國最暢銷的乘用車,Camry是Toyota保持其頂級零售品牌的地位的巨大貢獻者之一。Carter不會提供關於下一代更多的細節,也不表明動力是否為V6引擎,亦或搭載油電混合,以及是否會有純電動Camry出現。
2018-toyota-camry-spy-shots-front-view
2018-toyota-camry-spy-shots-rear-end
Carter說,新的Camry將專注於更多的駕駛樂趣,也將與Avalon和Lexus ES的同個工廠生產,該工廠每年可生產55萬〜60萬輛汽車。
儘管目前Crossover在車界的趨勢只會增加,但Camry仍被認為是Toyota產品系列中最重要的車輛之一,這就是為什麼Toyota要在北美最重要的車展,底特律車展發表的原因。Carter也不排除Toyota將在中型車市場的復甦,像是中型貨卡已經開始回歸,除了在底特律出現的Camry之外,Toyota還將為Lexus單獨舉辦新聞發布會,將討論兩個品牌間的技術。
2018-toyota-camry-spy-shots-side-profile-04
 

6,101,486 瀏覽人次

發佈留言