新款VW Arteon將取代CC款式

volkswagen-arteon-sketch
VW公司發布了一款四門的fastback的草圖,將在3月日內瓦車展上介紹。 命名為Arteon,預計將取代老化的CC轎跑車,“全新開發的模型位於Passat之上,強調高階中產階級的情感”。
如果屆時在日內瓦車展上展示的Arteon跟草圖一模一樣的話,Arteon將會有一個長而流線的身型,創造與Passat的差異性。 前橫柵一路延伸到大燈,無窗框的車門造型與巨大的輪子,總體來說,這個設計讓我們想起VW在去年推出的Sport Coupe Concept GTE。
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-29-%e4%b8%8b%e5%8d%882-29-52
VW怎麼想出這個有趣的名字? 他們稱“藝術”代表汽車的情感設計,而“eon”是VW在其陣容中識別高級車型的方式,這個名字與Phideon,VW在中國的頂級車型的名稱一致。
Arteon將取代CC,CC最後一次改款是在2012年,不過新的Arteon將在2017年夏天在全球推出。

687,434 瀏覽人次

發佈留言