2018福特Fiesta將在下週亮相

ford-fiesta-001-1
經過幾個月的謠言和間諜照片,2018 福特Fiesta終於計劃在下週德國活動中亮相,福特首席執行官Mark Fields和福特歐洲執行副總裁Jim Farley將於11月29日在科隆介紹這款車。 在此次活動中,福特還計劃推出新的商用車,並將介紹其智能機動性和節油技術。
ford-fiesta-004-1
如果你想知道為什麼福特在美國以外地方展示Fiesta,這是因為Fiesta是一個全球性的汽車,在全球銷售數量比在美國本土的還要多。 目前的Fiesta對美國人來說,相當昂貴又不實用。新的Fiesta在尺寸上面應該不會有太大的變化,因為要保持與Focus的級別的差異性。 從間諜照可以看出,新款Fiesta擁有更平滑的線條,不過依舊採取當前福特的外觀。
ford-fiesta-008-1
新款的Fiesta豪無疑問的將比今天的Fiesta更節能,與目前的Fiesta一樣,預計搭載自然進氣和渦輪增壓的三缸和四缸引擎。如果福特更加重視1.0升EcoBoost渦輪增壓三缸引擎,可以提高更強的燃油經濟效率。
ford-fiesta-014-1

77,802 瀏覽人次

發佈留言