200萬美金的賓士超跑連造型都還沒發表已銷售一空

mercedes-amg-hypercar
即將到來的Mercedes-AMG超級跑車計劃預計在2018年底之前發表上市,但買家們在這個計畫還沒完全開始運作前,就下手訂購了。
根據Automotive報導,Mercedes-AMG主席Tobias Moers說,整個生產運行幾乎在發布前兩年就賣完了。Tobias Moer 表示此車型兩年後才會投入生產但現在已銷售一空,因為市場上並無任何類似的產品。
mercedes-f1-w07-hybrid-1
儘管關於超級跑車的細節很少,但Moers已經確認車輛將使用基於W07 F1賽車中使用的動力系統 – 1.6升渦輪增壓V6配備Electric Drive和ERS系統 。
該公司的老闆在最近接受CarAdvice採訪時說,碳纖維結構是“一定要的”,而主動空氣動力學特性也有望發揮作用。我們也可以預期他將擁有五位數的轉速表,Moers說:“我們運用F1引擎可以達到大約15,000 rpm,但也許我們會為了路上使用而減少一些”。
Mercedes-AMG預計總共產量將為 200 到 300 台, 在公司 50 周年慶祝儀式中亮相。
amg

91,758 瀏覽人次

發佈留言