2018 Alfa Romeo Stelvio洛杉磯車展首亮相

alfa-7
Alfa Romeo Stelvio全新性能導向SUV,Stelvio總共有三個版本,一般版和Stelvio Ti還有Stelvio Quadrifoglio,搭配渦輪增壓4缸引擎或雙渦輪增壓V6引擎,8速自動變速箱和標準Q4四輪驅動,Alfa Romeo Stelvio在意大利生產,預計2017年開始販售。
聲稱它的“獨特的設計可以在賽道上挑戰雙門跑車,又不失高級SUV的特點” Alfa Romeo Stelvio取名自世界上最好道路之一的Stelvio Pass,位在意大利的阿爾卑斯。
alfa
外型上擁有獨特水箱罩,Stelvio Quadrifoglio有完整的四葉幸運草徽章在擋泥板,以及簽名的鋁輪設計,紅色前製動卡鉗和四出排氣。總的來說,阿爾法羅密歐將提供Stelvio 13種不同顏色結合七種不同的輪圈設計,尺寸從18寸到21寸都有。
alfa2
alfa5
Stelvio和Stelvio Ti車型配備了渦輪增壓2.0升4缸發動機,輸出達280匹馬力,在轉速2,250rpm-4,500rpm扭力值可達42.3公斤米。 8速自動變速箱是標配的,碳纖維驅動軸透過標準的Q4四輪驅動系統將動力提供給所有四個車輪,該系統可以輸出高達百分之60的力量至前輪。
Stelvio Quadrifoglio版本用雙渦輪增壓的2.9升V6引擎,擁有505匹馬力和在轉速2,500rpm-5,500rpm扭力值達61.2公斤米。根據官方數據,Quadrifoglio 0到100公里不到3.9秒,極速可達284公里每小時。 Quadrifoglio擁有Auto Star/Stop系統,以提升燃料經濟性。
alfa3
Stelvio Quadrifoglio版有獨特的方向盤,皮革包裝及儀表板和碳纖維內飾。 Stelvio受到F1賽車的啟發,製造更直覺感的內裝設計,平底方向盤,引擎啟動按鈕,皮革座椅,等等。一般版本擁有智慧型手機6.6銀幕,而Stelvio Ti配備了真木製內飾板和更大的8.8寸銀幕,具有手寫識別功能和3D圖形。
2018-alfa-romeo-stelvio-interior-view-03alfa4
 

3,268,687 瀏覽人次

發佈留言