2018 VW Golf 即將推出

2018-volkswagen-golf-european-spec-front-three-quarter-in-motion-04
2012年在歐洲推出Golf Mk7現已進入市場的第五年。在當時和現在之間已經發生了很大的變化,所以VW認為適時給小型車款一點新鮮感是不足為奇的。
在引擎的部分,歐洲新款的Golf將使用VW新的1.5升渦輪增壓四缸引擎。在一般版將帶來148匹25.4公斤米的扭力,而128匹20.4公斤米的扭力則在更經濟的BlueMotion版。新的引擎也具有新興獨特功能,在滑行時引擎會自動關閉,類似像油電混合動力的效果,提供更好的燃料經濟效率。
2018-volkswagen-golf-european-spec-front-three-quarter
2018年GTI的馬力也往上提升,從本來的220匹上升到226匹馬力,Golf Varint的版本則上升到242馬力。
此外,在Golf系列裡搭載六速變速箱的款式,將逐漸被七速版的DSG變速箱取代,從外觀上來看沒有太大的變化。在車頭的部分,小幅度改變的保桿與LED大燈取代原本的高端HID頭燈。車尾則是換上了新的LED尾燈。
2018-volkswagen-golf-european-spec-rear-three-quarter-02
在內部,整個娛樂系統系列已經被新一代的VW的MIB系統(MIB III)所取代。6.5寸螢幕成為入門級產品,中階則是變成8寸的銀幕,而不是6.5寸,在頂級的“Discover Pro”系統則是9.2寸玻璃屏幕。在Golf推出後,新系統也將推出到其他VW車系。
Golf在駕駛輔助系統上面也做了相當大的提升,將會擁有自動跟車輔助系統,車道偏移穩定系統等等。Golf預計將在2017年襲捲歐洲,美國市場則將在2018年上市,其中一些功能可能不會跨越大西洋。美國部分預計可能在春天首次公開亮相。
2018-volkswagen-golf-european-spec-rear-three-quarter

73,741 瀏覽人次

發佈留言