Honda All new HR-V 訂單業績長紅~!

hrv-blue
自10月18日Honda 全球戰略車款All new HR-V發表迄今,上市僅約二週時間,訂單累積已突破2,000張。
blue-car-face
 
Honda以「Crossover」為All new HR-V的產品研發概念,融合SUV的強健感及雙門跑車的時尚外觀。Honda HR-V承襲家族的Solid Wing飛翼式車頭造型,搭配前方深色烤漆的水箱護罩,並延伸到LED頭燈,展現優雅、高質感的外觀。
hr-v-5
在主、被動安全部份,共搭載七大安全系統。包括「TPMS胎壓異常警示系統」、「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」等,更加上「EBL緊急煞車警示系統」、ACE 高剛性鋼骨防護車體結構、及6 SRS 輔助氣囊,讓消費者更能安心的操控駕馭樂趣。
hr-v-1
空間來說,後座採用6:4分離式,展現豐富的座椅變化性。 內裝而言Honda HR-V的儀表板呈現出精緻漂亮設計和運動感,並配置包覆性佳的軟質椅墊,讓您兼具舒適與操控需求。此外全車系標配Honda智慧型免鑰匙啟動系統、EPB電子式駐車煞車與BRAKE HOLD智慧型煞車鎖定系統,創造出更多的操作便利。
hr-v-3
Honda HR-V搭載先進i-VTEC引擎,搭配Earth Dreams Technology G-Design Shift CVT變速箱系統,創造出143匹馬力的動力輸出並兼具節能油耗的14.5km/L。

91,206 瀏覽人次

發佈留言