New Land Rover Defender將會成為品牌中最高科技的車款~!

land-rover-defender-1985-v-defender-2015-110-series-105
在消費者眼中四四方方的Land Rover Defender在今年年初左右宣告終止製造,也結束了他長達68個年頭的生產線,但下一代的Defender將會運用現在比現在New Discovry 更為先進的科技,打造一台全然不同的高科技Defender。
land-rover-defneder-2016-news-33
預計除了原本就極為強悍的底盤外,更會搭載許多電子輔助系統,例如越野巡航控制、地形回饋、自主越野以及運用ABS與牽引力來分配每個車輪因地面抓地力不同而給予不同的扭力及馬力。
land-rover-defender-old-v-new-90-series-16
新的Defender的車身平台將會使用Land Rover 的模組平台,表示將與Range Rover、Range Rover Sport、Discovery共用輕量化鋁製車身、及相關的共用零件。但公司也表示因為Defender的特殊與越野性,將會比其他車款使用更多的獨特元件。
2017-land-rover-discovery__01
目前可能會有兩種不同車長與軸距的車款,車長可能落在4799mm與4899mm,軸距一個是2922mm,另一個是3120mm,但基於其越野性,也因為車長較短的緣故,Defender越野時候車輛的進入角與離去角將都會比其他的車款更強,靈活性也將更高。為了克服全地形,避震也預期將會搭載氣壓式調整避震。
2015-landrover-defender-110-swagon-23
讓我們來回味一下Defender的優越性能,並期待下一個世代的發表吧~!

1,242,489 瀏覽人次

發佈留言