2018 Toyota Camry,看起來更像是台性能房車

2018-toyota-camry-1
根據國外媒體報導,最新的Toyota Camry被拍攝到間諜照,據傳聞將會搭載新的引擎甚至可能會有高性能TRD(Toyota Racing Development)版本的出現。
2018-toyota-camry-3
2018-toyota-camry-6
雖然說在幾個月前的NASCAR(National Association for Stock Car Auto Racing)已經有看到新的Camry了,但此次捕捉到的版本與之前的截然不同。車頭部分看起來是有個較大且線條銳利的進氣壩、車尾採4出尾管並有個小尾翼。
2018-toyota-camry-10
2018-toyota-camry-16
根據推測,TRD版本若順利量產,應該會採用3.5L V6引擎,可提供295匹馬力的動力輸出,並搭配8速變速箱,以及制動的升級調整。至於其他等級的Camry將會由套用Toyota的汽車模組平台(TNGA),可能包含了2.5L汽油、油電混合動力以及使用Lexus 2.0L渦輪增壓版本。

7,731,304 瀏覽人次

發佈留言