全新道奇Challenger GT AWD的訊息~居然要感謝美國的環境保護局~!?

dodge-challenger-gt-awd-concept-front-three-quarter
這該怎麼說呢?由於美國的EPA(環境保護局)網站更新後,不小心透露出2017年道奇Challenger GT AWD的燃油數據。網站中指出將配上3.6L V6引擎及8速變速箱。
dodge-challenger-gt-awd-concept-grille-badge
在去年的美國汽車電子零配件展(SEMA)道奇展示了Challenger GT AWD的概念車,是採用5.7L V8動力的車款,雖然這次EPA網站只列出了V6引擎車款,但也不表示V8車款不會發表。目前根據媒體推測將會在2018年發表。
dodge-challenger-gt-awd-concept-rear-three-quarter

698,985 瀏覽人次

發佈留言