跨界小休旅新戰將 HR-V發表 74.9萬起

1476756564415
Honda 全球戰略跨界休旅HR-V未正式發表前,市場就已討論得沸沸揚揚,今日終於在消費者引頸期盼下舉辦上市記者會,本次All new HR-V,以「Crossover」的跨界休旅為開發概念,並融合三項訴求「SUV強悍安全」、「COUPE個性」及「MPV實用性」的新世代跑旅車款。
Honda HR-V承襲家族的Solid Wing車頭造型,與品牌中其他車款相呼應,前方搭配深色烤漆的水箱護罩,Solid Wing造型延伸到LED頭燈,輔以燈座飾黑,讓帶有透明感的燈組從後方浮出的視覺效果,更增添質感。
1476756568985
上市共有三種車款,包含1.8L VTi 價格NT$74.9萬元整,1.8L VTi-S價格NT$78.9萬元整,1.8L S 價格NT$84.9萬元整,搭載1.8L i-VTEC引擎可輸出143匹馬力,並提供14.5km/L的油耗表現。
1476756584593
當然現在消費者最重視的安全配備,包含安全氣囊雖然都有配備上,但將依車型有所不同,S 版會配備 6 顆安全氣囊。主動安全部份,Honda HR-V搭載七大主動安全系統。將「TPMS胎壓異常警示系統」、「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」全面升級為標準配備,再加上「EBL緊急煞車警示系統,讓行稱安全更為提升。其他的標準配備則包含了電子手煞車、智慧型煞車鎖定系統、Keyless 免鑰匙系統都將會是標準配備。

12,400,322 瀏覽人次

發佈留言