Subaru 2017將停止販售Crosstrek(XV)油電版本

2014-subaru-xv-crosstrek-hybrid-green-front-three-quarter-03
Crosstrek(台灣車型XV)是Subaru第一台油電版本的車款,但近日內日本Subaru宣佈,Crosstrek Hybrid版2017年將不會在展間販售。
2017 nissan gt r
這消息並不會令人十分驚訝,因為Crosstrek Hybrid版在2013發表後銷量並不好,原因在於Hybrid版油耗僅能微幅改善,以及他要比一般汽油版本貴上15萬台幣,考慮到所有的效益,Crosstrek Hybrid只能說是一個不成功的產品。
2017 nissan gt r 1
Crosstrek Hybrid的停產也代表了Subaru 線上沒有混合動力的車型,但公司表示他們會致力於研發汽油節能系統。但Subaru也表示,下一台的混合動力車款,將會使用一個全新的汽車模組(目前下一代的Impreza已經使用此平台模組),除了有油電混合的車型也會有純電的版本。
2017 nissan gt r 2

1,335,908 瀏覽人次

發佈留言