Lexus 2017年式全新RX 200t F SPORT版

download
2017年式的Lexus RX家族戰力編成,包含了頂級油電的RX 450h、動力滿盈的RX350以及渦輪悍將RX 200t,並在這些不同等級中,加入了熱血的RX 200t F SPORT版,讓不同需求的車主能有更多選擇。
RX 200t F SPORT版最大的不同在於紡錘型水箱護罩下方採取與LEXUS家族高階跑車RC F相同的「F」字樣設計,代表源自於富士賽道的跑車底蘊。
mazda rx vision concept1 3
20吋F SPORT版燻黑鋁圈、F SPORT跑車座椅、運動化真皮方向盤、換檔撥片、環型運動化數位儀表板、極競真鋁飾板與黑色車室頂篷,打造F SPORT不同於一般車款的賽道基因。
mazda rx vision concept1 2
RX 200t F SPORT版採用LEXUS旗下最新2.0升先進雙渦流增壓引擎,並採D-4S多重燃油噴射(缸內直噴及多點燃油噴射)及Dual VVT- i (含進氣VVT-iW廣域可變汽門正時系統)等先進科技,並以世界首創汽缸頭整合排氣歧管的雙渦流增壓技術,加上過去只有在高性能跑車上才可能搭載、專門冷卻渦輪進氣的水冷式中央冷卻器等,創造出238 ps最大馬力及35.7 kg-m的最大扭力,不僅充分展現優異飽滿的性能,更兼顧油耗表現。
2015-563101-2016-lexus-rx-200t-f-sport1-2
RX 200t F SPORT更搭載AVS可變阻尼避震系統(Adaptive Variable Suspension),透過電子系統不斷監控、調整懸吊減震效能與轉向系統,確保車輛可以依據不同的行路狀況提供駕駛最適合的操控設定,極小化車身過彎時的側傾現象,提供運動化的操駕感受與平順的行路體驗。此外更藉由搭配VDIM車輛動態整合管理系統(Vehicle Dynamic Integrated Management),完美整合煞車制動(ABS、BAS、EBD)、車輛穩定(TRC、VSC)以及轉向(EPS)三大控制系統,讓車主在享受操控樂趣之餘,更加提升行車安全防護。
mazda rx vision concept1

2,791,131 瀏覽人次

發佈留言