救援王~Nissan Navara EnGuard 克服一切困難只為了拯救你~!

i
Navara 最近才剛得到世界“皮卡”的大獎,承載力跟越野力是無庸置疑的,沒想到Nissan又推出了搭載救援平台模組的Navara EnGuard,想利用皮卡的耐候等特性,來針對那些在人跡罕至或偏遠地方受困的人們進行救援。
j
k
p
經過改裝的Navara EnGuard比原本的設定高了50mm,配上了可調整高低的懸吊,360度的車頂LED照明燈系統和DJI Phantom 4空拍機,可飛行至6000公尺的高空,將即時影像傳回車上的20.5吋螢幕上。並且在側踏、輪圈等處塗上顯眼的螢光綠,根據官方指出螢光綠色是在白天最容易被注意到的顏色,除了能讓被救援人發現而且也容易被其他的駕駛人注意到。
l
m
o
Navara EnGuard使用的一顆2.3L 187匹馬力的柴油渦輪增壓引擎,並提供大容量的供電系統,而電源系統是用可抽換的7組電池組。
12
在其他配備上,Navara EnGuard的後斗內則放置了無線電、繩索、斧頭、氧氣罩、登山掛鉤、氧氣瓶等便利救援的物品。
n
 

1,063,363 瀏覽人次

發佈留言