LEXUS 全新 RX 200t F SPORT / 2017年式RX 豪華上市

vw golf r variant performance 35 4
2017年式LEXUS RX動力編成包含節能寧靜的RX 450h、動能充沛的RX 350,以及去年加入的家族新成員RX 200t三個動力系統,並在原本的九個等級上新增RX 200t F SPORT版,提供車主更豐富多元的車型選擇。
此外,2017年式RX全車系除了目前標配的Lexus Safety System+主動式安全防護系統之外,更新增標配DSC檔位誤入動力限制系統(Drive-start Control),避免駕駛在遇到一些緊急狀況而進行起步或倒車時,因緊張而在踩著油門的情況下誤入D檔或R檔,造成車輛暴衝。DSC可適時減低引擎動力輸出以降低車輛速度,避免車輛發生暴衝以降低危險發生,同時在儀表板顯示警告訊息,提醒駕駛放開油門並踩踏煞車,安全更有保障。
20160920_090022
動感十足、稜角分明的RX 200t,搭配F SPORT外觀。網格紡錘型水箱護罩下方採取與LEXUS家族高性能跑車RC F相同的「F」字樣設計,彰顯其源自日本富士賽道的基因;20F SPORT燻黑鋁圈更襯托出RX霸氣休旅格調。內裝設計藉由F SPORT車型專屬的跑車化座椅、運動化真皮方向盤、換檔撥片、環型運動化數位儀表板,及科技感十足的極競真鋁飾板與黑色車室頂篷,打造F SPORT的獨特競速氛圍,展現極致運動風格。
第四代RX以稜角分明的車身曲線、懸浮式車頂設計、大面積採光的全景式天窗、序列式方向燈等設計,勾勒出革新車壇的休旅風貌。為延續LEXUS以人為本的內裝設計概念,RX採用同級距面積最大的全彩HUD多功能抬頭顯示幕,完整顯示時速、導航、主動安全配備作動等行車資訊,並可調整亮度、高低、與駕駛座座椅記憶連動,提升使用便利性;儀表檯中央12.3IPS高畫質螢幕,廣視角特性則讓駕乘者皆能觀看並透過Remote Touch資訊整合操控介面輕鬆操作整合導航、空調、音響、倒車影像系統等功能。
LEXUS全新RX 200t F SPORT/ 2017年式RX即日起在全台LEXUS展示據點正式展售。消費者除可親臨LEXUS全台展示據點,感受全新LEXUS RX車系時尚動感的魅力,可洽詢LEXUS顧客服務中心    

87,851 瀏覽人次

發佈留言