Lamborghini 開始著手於電動車的研發~!

oeko-supersportler-644x363-05e5ba6ec6815a23
 
Lamborghini 不再讓其他車廠專美於電動車市場!福斯集團中目前僅有保時捷在著手研發電動跑車,但這個歷史要改寫了,因為Lamborghini 要成為福斯集團旗下第二個研發電動跑車的品牌,依據報導此台新電動車稱為Vitola並將使用保時捷電動車“Mission E”的模組以及其快速充電的系統。
德國媒體報導中提到,Vitola由0-100km的加速只需要2.5秒,比現行最速的Aventador SV還要快,
Aventador SV目前是使用了740匹馬力的引擎,這表示Vitola至少得使用800匹馬力引上的動力系統,因此Vitola的最高極速至少有297公里。但目前大家知悉的Mission E模組僅能提供600匹馬力以及3.5秒的0-100km加速,這表示Lamborghini 若使用Mission E模組還需要想辦法克服這一秒的差距。

 

988,272 瀏覽人次

發佈留言