VW新7人座休旅車影片

volkswagen-midsize-suv-prototype-front-three-quarter-in-motion-23
福斯最近在官網放上了新的7人座休旅車影片,但並沒有說明車子的型號(據謠傳可能命名為Teramont),我們僅能在影片上看到車牌懸掛“Cross Blue”的車牌。根據之前的新聞報導,福斯稱此台車為B-SUV(Big SUV),預計搭載一顆2.0L 直列四缸渦輪增壓引擎、238匹馬力以及四輪驅動,甚至還有提供四渦輪版本供消費者選擇,預計在2017年推出於美國市場。
若是要更大排氣量的版本,B-SUV將使用與Touareg相同的3.6L 6缸引擎,並搭載8速的變速箱。B-SUV的車長根據福斯官方透露,大約是5米04,與他的對手CX-9、Explorer大約相同。福斯宣稱B-SUV的內裝將為更豪華,空間也將會更寬敞舒適。

 

1,497,919 瀏覽人次

發佈留言