New Luxgen U6 EcoHyper大鵬灣試駕重點心得分享

1.引擎的油門靈敏度變得比較好,反應也變得比較快。 2.引擎的出力比較明顯,而且時機來的提早一些,但力道給的非常順暢,不會很突兀或很突然,非常的線性!
3.引擎的力道感覺比較飽一些,引擎的整體峰值變得更廣!特別在高轉速的時候,有種力道還沒用完的感覺。
4.六速的變速箱反應不錯,換檔很平順,如果能夠更直接會更好。
5.底盤表現最大的差異在後軸的穩定度變得更好,尤其下大鵬灣盡全力在過彎時,EcoHyper能夠給你的信心更多,相較之下你給油門的時機可以更早,出彎會更快一些!
6.對於一般的消費者而言,底盤的提升對於一般用車最大的差異在於高速公路行駛時失控的機率更低,能夠承受車輛不失控的範圍更廣,講白一點就是更不容易打滑!
7.舒適度沒什麼變化,還是一樣蠻舒服的!
8.內裝的質感小幅提升,特別是在中控台飾板的材質與烤漆有進步
9.油耗表現目前不知道實際數字,因為大鵬灣沒辦法幫大家測一下!
10.規格表,自己看
11.售後服務,我希望可以更好,我不是說不好,而是售後服務本來就是要越來越好!
12.有問題請留言喔!!!

發佈留言