APP下載

540

🔸你對購買中古車總是遲疑不決嗎?

🔸想買中古車卻是既期待又怕受傷害嗎?

🔸老是聽人說買中古車陷阱多、容易被騙?

 
Andy老爹一直都有把大家的心聲放在心裡,歷經2年多的開發時間,希望這款「SiCAR中古車App」能幫你解決所有的疑慮!
 
試營運期間,如有任何需要改進的地方,歡迎大家提供建議,我們會虛心檢討、持續改善及優化,希望能夠做出一個有保障、有品質、以消費者權益為出發點的中古車交易App。
 
來看看我們可以為您做些什麼吧!

 

 
1. 購車需求單
不必像傳統買車網般大海撈針,簡單點選您的購車需求,就有適合的車款推薦給您。
 
2. 優質車商
與和泰abc好車網合作,所有車商都是經過SiCAR中古車與abc好車網精心挑選的優質車商,服務品質有保證。
 
3. 線上合約
無論是泡水車/事故車的糾紛、A車B賣的陷阱等,所有消費者的疑慮,線上合約清楚記載、公開透明,嚴格幫您把關。
 
4. 免費鑑賞期
業界首創14天鑑賞期,簽約交車後14天內,如有任何與合約不符的問題,車商都必須善盡處理之義務,否則全額退款。
 
5. 鑑賞保障金
由SiCAR幫您暫時保管車款的30%作為鑑賞保障金,鑑賞期內若車商惡意不履行合約內容,我們將退還鑑賞保障金給您。
 
6. 專人客服
購車交易中如果遇到任何問題,都可以利用我們的SiCAR客服[email protected],將有專人為您解決購車相關疑難雜症。
 
7. 第三方認證及保固
每輛透過SiCAR銷售的中古車,都需取得第三方認證及保固,對消費者的保障更多一層。
 
想要買到一台理想的中古車其實沒那麼難~立即下載SiCAR中古車App,體驗一場極緻的購車饗宴吧!