關於我們

【SiCAR】

S- shield盾牌、iCAR-您的車、SiCAR做您的購車交易後盾

消費者對中古車交易市場總是又期待又怕受傷害。根據統計,消費者願意多花16%的價格,購買高品質的客戶體驗。大多消費者更害怕買到惡質的中古車而輪迴在糾紛惡夢。因此,Andy老爹歷經一年多的規劃,推出一款專門為『消費者』客製化的中古車交易平台APP-SiCAR,針對您提出的購車需求精準提供車款,不但省時更有效率。再加上全台首創的『鑑賞金保障』制度,Andy老爹做您的後盾,讓您在線上買中古車,效率精準又有保障!


【愛車趣】

S- Service服務、iCAR-您的車、SiCAR滿足您對汽車訊息的渴望

擁有廣大粉絲的專業試車手Andy老爹,因為愛車與經常接觸各種車款,用獨特的風格與親民方式為車迷帶來各式資訊,『愛車趣』集結新車試駕、開車知識、汽車周邊、公益活動、達人聊車車等全方位資訊平台,帶給車迷最新與最實用的資訊。

 

【SiCAR愛車趣】

SiCAR+愛車趣=SiCAR愛車趣、提供新車訊息與中古車購買全面服務

將最新與實用的車市訊息結合最有保障的中古車購買平台,一次滿足您所有需求,『SiCAR愛車趣』期盼貢獻一己之力為網友發聲,帶給消費者更廣大、更多元的用車需求與購車服務。